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Mon monde en scrap

Mon monde en scrap

du scrap, du free, de la patouille !

Dans ma cuisine ... Fondant choco-coco

Aujourd'hui pour changer, nous allons passer côté cuisine avec un très beau et bon gâteau chocolat noix de coco préparé avec mes loustics !

Et oui, il faut occuper les journées de vacances :)

Dans ma cuisine ... Fondant choco-coco

Donc si comme moi, vous avez deux petits à occuper :

Mettre dans un saladier 200g de chocolat et 180g de beurre fondu puis mélanger

Dans un autre saladier ( avec l'autre petit donc) : mélanger 150g de sucre et 4 oeufs entier

Quand tout est bien mélangé, rassembler les deux préparations !

Dans ma cuisine ... Fondant choco-coco

Pour éviter que l'un fasse du museau pendant que l'autre mélange cette nouvelle étape, ajouter une cuillère à soupe bombée de farine et 150g de noix de coco par l'autre enfant puis beurrer un moule rond ( avec les doigts, succès garanti !)

Pour finir verser dans un moule et cuire 190 degré pendant 30min

Dans ma cuisine ... Fondant choco-coco
Dans ma cuisine ... Fondant choco-coco

Garder le meilleur pour la fin et distribuer quelques cuillères pour racler le saladier !

Bon appétit :)

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nicou 14/07/2015 23:42

Que c'est bon de lécher le saladier et trop mignonne ta pitchoune à 4 pattes le museau barbouillé de chocolat ; les doigts de Papa sont très bons !!!!